Assistant manager d'un établissement touristique - BAC + 2 - CCI Formation VosgesCCI Formation Vosges

Formation continue

Assistant manager d’un établissement touristique – BAC + 2

Collaborer à l’organisation d’un établissement touristique.

Devis

Mots-clés :

Objectifs

  • Nous consulter

Résultats attendus

  • Assistant Manager.
  • Assistant de direction.
  • Adjoint de direction.
  • Sous-directeur.
  • Chef de service (hébergement, restauration…).

Informations pratiques

Session :
  • Nous consulter
  • Prix : Nous consulter
    Durée : Nous consulter
    Lieu(x) : Nous consulter

    Contact

      Sylvia BERTRAND

      9, rue Claude Gelée 88000 ÉPINAL Tél. : 03 29 33 88 88  -  Contactez par e-mail

    BLOC A

    Piloter une équipe pour garantir la qualité de service

    • Développement personnel et communication interpersonnelle.
    • Les outils et les missions de l’Assistant Manager.
    • Conduite de projet.
    • Droit du travail.
    • Recrutement.

    BLOC B

    Répondre aux besoins de la clientèle

    • Marketing.
    • Les outils de communication et de promotion.
    • Économie touristique.
    • Techniques de vente/accueil.
    • Droit et réglementation commerciale.
    • Qualité et satisfaction client.
    • Aménagement et décoration.
    • Anglais hôtelier.

    BLOC C

    Participer à la gestion d’exploitation

    • Gestion des achats et des approvisionnements.
    • Hygiène et sécurité.
    • La gestion d’exploitation.
    • La gestion prévisionnelle.